Tra le tematiche di Expo 2015 c’è la sostenibilità degli alimenti nel rispetto delle risorse del Pianeta. Uno degli ingredienti più diffusi e controversi è l’olio di palma. Presente nel 50% dei prodotti industriali (anche nel latte artificiale per bambini), è da qualche anno proprio al centro del dibattito sulla sostenibilità che le grandi aziende dell’agroalimentare stanno intraprendendo. Ma quanto è credibile la certificazione di sostenibilità ed è possibile che, alimentandoci in eccesso, possiamo mettere a rischio intere popolazioni e l'atmosfera?
20150503ContentItem-714dc797-1ff9-4ba0-9444-6d8bf7cbff91ContentSet-3b84649c-972d-4540-9903-55e4e5fd6bc2PublishingBlock-048e18d7-7e88-4f84-9193-a2c5d1a6127cPage-8200206a-0877-46c1-ab57-c774db2c6d38servizio/dl/img/2015/06/88x01433756655777oranghi-1.jpgChe mondo sarebbe senza...03/05/2015